Eliminar tu cuenta y tus datos
Desde la app (inmediato)
- Abrí DECINE e iniciá sesión.
- Tocá tu foto o la estrella de arriba a la derecha para abrir Mi perfil.
- Al final de la pantalla tocá Eliminar mi cuenta y confirmá.
Se borran tu cuenta, tu perfil, tu historial (vistas, favoritas, pendientes, puntuaciones y reseñas), tus colecciones, tus amistades y tus datos de uso. Es irreversible.
¿No podés entrar a la app?
Escribinos a decineapp@gmail.com desde el email con el que te registraste, con el asunto "Eliminar mi cuenta". Respondemos y la eliminamos dentro de los 30 días.
Qué se conserva
Nada que te identifique. Pueden quedar copias de seguridad técnicas por un tiempo limitado hasta que se renuevan, y datos agregados y anónimos de uso que no permiten identificarte.